Formación profesional y actitudes hacia la ciencia en estudiantes de la séptima maestría en docencia e investigación universitaria de la Universidad Nacional De La Amazonía Peruana - Cruz Araujo, Rober (2018)
Objetivo: Determinar la relación entre la formación profesional con las actitudes hacia la investigación en estudiantes de la séptima maestría en docencia e investigación universitaria de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Material y métodos Se aplicó un cuestionario estructurado a una muestra de 30 participantes. El estudio fue descriptivo – relacional, de diseño no experimental. Se aplicó el test chi cuadrado Resultados: Se encontró que entre la formación profesional con las actitudes hacia la investigación x2=13,494; p=0,01<0,05 Palabras Claves: Las actitudes hacia la ciencia se relacionan con la formación profesional