Actitudes y calidad de enseñanza virtual de la estadística en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos 2021 - Ríos Ruiz, Héctor Rodolfo (2021)
Se ha realizado esta investigación con el propósito de determinar la relación entre las actitudes y la calidad de la enseñanza del curso de Estadística en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Se investigó mediante el tipo relacional, adoptando un diseño transversal, bivariado y de campo. La población y muestra que se tomado en cuenta son 266 estudiantes de diversas escuelas de la Facultad de Educación. Para la obtención de los datos se hizo mediante la técnica de encuesta y un cuestionario fue el instrumento elegido, el cual fue previamente validado por expertos. La investigación llego a la conclusión de que existe relación significativa entre las actitudes y la calidad de la enseñanza del curso virtual de estadística en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana.