Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de los extractos liofilizados de ocho ecotipos de Bixa orellana L. IMET - EsSalud - 2008 - Sumari Ramos, Lilia (2009)
Evalúa la actividad antimicrobiana in vitro de los extractos acuosos e hidroalcohólicos liofilizados obtenidos de las hojas frescas de ocho ecotipos de achiote (Bixa orellana)