Administración y gestión - Rojas Machuca, Mariella Alicia (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo comprender la Administración y Gestión de una manera simple y precisa, ya que muestra la evolución desde su principio hasta la actualidad de la administración como ciencia y arte. La importancia que tiene la Gestión dentro de la Administración y la aplicación del mecanismo adecuado para cada circunstancia que se nos presenta. Un factor fundamental es el planeamiento estratégico ya que permite fijar el futuro de la organización, el cual comprende la misión y visión de la misma; es decir, la razón de ser y hacia donde apunta la organización. Todas las fases de nuestra vida moderna están afectadas por la administración La Gestión es esencial en la administración por el motivo de que tiene fundamentos que harán que tu desenvolvimiento en un proceso administrativo sea eficaz y eficiente por lo tanto tendrás un resultado positivo para la organización que te desenvuelvas o para tu vida.