Supervisión del mantenimiento de la over land e implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la mejora de la over land y seguridad. - Revilla Nina, Emily Yesenia (2022)
El presente informe tiene como objetivo implementar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo con el fin de mejorar el mantenimiento de la Over Land y la seguridad del personal de la empresa MIAPP E.I.R.L., cuya actividad principal fue en el área de seguridad en el mantenimiento de la Over Land de la Unidad Minera Cuajone. Se da a conocer la información general sobre el centro de trabajo en lo que concierne a la persona o el representante legal como también las personas que laboran y las funciones que se realizaron. Las actividades realizadas fueron las siguientes: • Realizando charlas de seguridad antes de empezar con el trabajo de mantenimiento. • Verificando que se apliquen los procedimientos de gestión, PETS, requisitos legales y supervisar la correcta realización de las tareas.