Análisis y diseño de un workflow para el control de ingreso y salida de los equipos de protección personal de la empresa GENUS V&D S.A.C. - Quintanilla Portocarrero, Ana Lucia (2022)
En la actualidad las pequeñas y medianas empresas se ayudan con formatos en hojas de cálculo online u offline puesto que carecen de herramientas automatizadas de control de inventarios, ocasionando un porcentaje de error mayor de conteo de material en comparación al usar un sistema de flujo de trabajo. Por ello en este informe de experiencia profesional se ha desarrollado un análisis y diseño de un Workflow para el control de ingreso y salida de los equipos de protección personal de la empresa Genus V&D S.A.C. con el fin de tener un mejor control en los procesos de entrega y recepción de los equipos de protección personal en el área de Logística y abastecimiento. El proceso de análisis y diseño se ha desarrollado bajo un enfoque de Workflow Management System de tipo administrativo, aplicando la metodología RUP (Rational Unified Process) el cual es un proceso propio de la ingeniería de software.