Implementación del sistema integrado de gestión y su relación en la calidad de los procesos del área administrativa en la empresa contratistas Manforx Perú E.I.R.L., Moquegua - 2022. - Nina Catari, Madeleydy Araceli (2022)
La aparición de la Pandemia Covid-2019 a nivel mundial y las medidas que se optaron para resguardar la Salud de las Personas se a previsto como consecuencia la aceleración de la Transformación Digital donde muchas de las Organización Privadas no le daban Importancia a la Calidad del servicio o del Producto sin embargo tuvimos que adecuarnos a ello es por eso que marca una etapa importante en poder satisfacer las necesidades del cliente cumpliendo con los estándares que ellos requieren. Es como se tiende a desarrollar las estadísticas de apreciación para optar los Sistemas de Gestión de calidad en diferentes rubros, La minería no a dejado de parar en su producción, la construcción de la misma manera es por ello que se tiene que trabajar desde una transformación interna para poder brindar servicios de calidad. Aplicando la Mejora continua nos permitirá visualizar los aspectos que tenemos que darle soporte para efectivizar los procesos. Esto obliga a la Empresa Contratistas Manforx Peru E.I.R.L. enfocarse principalmente en la Satisfacción del cliente donde se opta por mejorar las no conformidades que puedan presentarse y que a la vez le hace competitivo en su rubro. Se fue aplicando una restauración de mejora desde su Diseño organizacional para que pueda tener coherencia con la Política del Sistema de Gestión de Calidad, el compromiso de su personal para la aplicación de nuevos procedimientos, registros y planes de acción a la vez la inculcación de actitudes que puedan defender su competitividad empleando la Nueva Tecnología Digital.