Procedimiento de selección de adjudicación simplificada para la contratación de bienes y servicios superiores a las 8 UIT, en el Gobierno Regional de Moquegua sede central - 2022. - Ccaso Huascope, Guadalupe Lidia (2022)
El presente informe se denomina: Procedimiento de Selección de Adjudicación Simplificada para la contratación de bienes y servicios superiores a las 8 UIT, en el Gobierno Regional de Moquegua sede central - 2022. El propósito principal de este informe fue determinar de qué manera el procedimiento de Selección de Adjudicación Simplificada contribuye en la contratación de bienes y servicios superiores a las 8 UIT en el Gobierno Regional de Moquegua. La metodología utilizada para el presente informe es de tipo básica, de diseño no experimental, de nivel descriptivo, llegándose a la siguiente conclusión entre otras: que el procedimiento de selección de adjudicación simplificada contribuye en la contratación de bienes y servicios en el Gobierno Regional de Moquegua sede central, con el propósito de evitar mayor flagelo durante la ejecución de los procesos de selección y realizar un gasto público más eficiente y de calidad, ya que al ejecutarse permitiría reducir la corrupción y convertir esta lucha como política de Estado y desarrollo para el país.