Informe de auditoría, aplicando la NTP/ISO 17799, código de buenas prácticas para la gestión de la seguridad de la información en la subregión Ilo. - Arango Rodríguez, Jussara Milagros (2022)
El objetivo del presente informe es dar a conocer las actividades realizadas en la Unidad Ejecutora 003, como asistente en el área de informática, donde apliqué conocimientos teóricos y prácticos adquiridos durante los años de estudio en la Universidad Nacional de Moquegua, realizando diversas labores como realizar mantenimiento y reparación a los equipos de cómputo, instalación y configuración de software y hardware, instalación y configuración de redes de computadoras, soporte técnico, etc. Durante el periodo laborado en la entidad, aprendí muchas cosas que complementaron la formación que tuve, especialmente al realizar una auditoría a la entidad, utilizando la ISO/IEC 17799, con la cual tuve la oportunidad de entender con mayor claridad la importancia de aplicar ciertos estándares y normas en cualquier institución o empresa. Las conclusiones se muestran más adelante, así como también la información recabada de la entidad, junto con fotos de referencia de acuerdo a los criterios evaluados.