Sistema operativo android del futuro. - Rodríguez Salas, Shirley Judith (2022)
El presente informe de examen profesional tiene como propósito el poder desarrollar la evolución en dispositivos funcionalmente sofisticados como los teléfonos móviles. En un teléfono móvil, hace algunos años las personas se fijaban en el hadware de los dispositivos para comprar, esa tendencia ha disminuido para centrarse en el mundo de las aplicaciones y servicios, condicionadas por el sistema operativo. Las características de los teléfonos móviles dependen completamente en el software. La aplicación basada en SDK de Android trae mucha más atención. Desde que nació, ha crecido tanto hasta convertirse en uno de los sistemas operativos más populares junto con millones de nuevos usuarios cada año.