Implementación de planes, programas y medida de manejo ambiental en el proyecto: Instalación de una (01) chata grifo flotante de nombre A/M Señora del Mar y líneas submarinas para la venta de combustibles líquidos (DB5, G90 y G95) para las embarcaciones de la bahía de Ilo y otras en tránsito. - Serrano Villena, Rafael Rodrigo (2022)
El propósito del presente informe de trabajo de suficiencia profesional, será la implementación de planes, programas y medidas de manejo ambiental para la aprobación de la Declaración de Impacto ambiental presentado por la empresa La Acacia E.I.R.L. donde se presentarán planes, programas y medidas de manejo ambiental para los impactos ambientales que se puedan generar en el informe “Instalación de una (01) chata grifo flotante de nombre a/m señora del mar” y líneas submarinas para la venta de combustibles líquidos (DB5, G90 y G95) para las embarcaciones de la bahía de Ilo y otras en tránsito” en cumplimiento con el contenido de la Declaración de Impacto Ambiental (DIA) para establecimientos de venta al público de combustibles líquidos R.M. 151-2020-MINEM/DM.