Procedimiento para la fase compromiso de ordenes de servicio en el sistema integral de administración financiera SIAF, en la oficina de logística de servicios generales de la Municipalidad Distrital de Samegua 2022. - Ticona Condori, Katherine Lizbeth (2022)
El presente informe de examen profesional describe las actividades y/o procedimientos que se desarrolla en la Oficina de Logística y Servicios Generales de la Municipalidad Distrital de Samegua, centrándose en el proceso de la fase de Compromiso en el Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF de una orden de Servicio, evidenciando también las dificultades que existen al momento de generar Órdenes de Servicio, las cuales son realizadas por el área de adquisiciones, el cual se elabora con el sistema de Abastecimiento. Por lo cual llevaría a la implementación del sistema del Sistema Integrado de Gestión Administrativa SIGA para el mejor control y ordenamiento en el proceso de prestación de servicios.