Supervisión del proceso de congelado de pota (dosidicus gigas) en la planta Alimentos Congelados S.A.C. - área de empaque, en la provincia de Ilo. - Paredes Aguilar, Alexandra Marsyori (2022)
En el presente informe se narra en forma detallada, los conocimientos adquiridos durante el desempeño de producción, desarrolladas en la empresa Alimentos Congelados S.A.C. Lo cual permito reforzar los conocimientos teóricos recibidos durante los años de formación académica. El desempeño en dicha organización es como Supervisor del Aseguramiento de la Calidad y con la guía del jefe del Aseguramiento de la Calidad el Ingeniero Miguel Núñez, y la Supervisora de Aseguramiento de la calidad, Prof. Técnico Claudia Samo Aguilar. El contenido de este informe se traduce básicamente en detallar mis funciones en la empresa como son: funciones y responsabilidades en el control de las evaluaciones sensoriales en la recepción de materia prima e higiene y el previo control del procesamiento, así como el saneamiento exterior e interior de la planta y la supervisión del are de empaque. Finalmente, el informe tiene como propósito presentar el trabajo y aporte realizado en el área de empaque del proceso congelado de pota (Dosidicus gigas) productivo en el sector pota congelada de la planta Alimentos Congelados S.A.C.