Gestión del tratamiento de efluentes y control de calidad de agua en la producción de harina y aceite crudo de pescado en pesquera Austral Group S.A.A. – planta Ilo. - Bruna Duran, Roberto David (2022)
El presente informe sobre Servicios Profesionales como Analista de Aseguramiento de la Calidad II en la empresa pesquera Austral Group S.A.A. Planta Sede - Ilo ubicada en el distrito de Pacocha, provincia de Ilo, departamento de Moquegua, tiene como objetivo a referir las funciones del puesto de trabajo en el tratamiento de efluentes y control de calidad del agua para la producción de harina y aceite crudo de pescado secado al vapor provenientes de la anchoveta (Engraulis ringens), mediante la aplicación de un modelo de gestión enfocado en la mejora continua orientada al desarrollo sostenible, la eco eficiencia y la innovación. Asimismo, apoya en mantener un sistema de documentación actualizado y controlado del área de Aseguramiento de la calidad para garantizar el cumplimiento y de los 7 estándares internacionales certificados que cubren aspectos de calidad, inocuidad, seguridad, obligación y compromiso ambiental. El Analista de Aseguramiento de la Calidad II debe reconocer la importancia de una Cultura de Calidad (empleados comprometidos con la expansión y crecimiento del cambio) que permita a la empresa alcanzar sus metas y objetivos.