Cita APA

De Araújo, C. D. L., Manzi, J. A. S., Cavalcante, C. L., Rios-Mera, J. D., Contreras Castillo, C. J., Krauskopf, M. M., . . . Saldaña Villa, E. M. (2024). Impact of Micronized Salt in Reducing the Sodium Content in Fresh Sausages.

Citación estilo Chicago

De Araújo, Chimenes D. L., João A. S. Manzi, Cecylyana L. Cavalcante, Juan D. Rios-Mera, Carmen J. Contreras Castillo, Monique M. Krauskopf, José A. L. Barbosa, Gabriela Feltre, y Erick Manuel Saldaña Villa. Impact of Micronized Salt in Reducing the Sodium Content in Fresh Sausages. 2024.

Cita MLA

De Araújo, Chimenes D. L., et al. Impact of Micronized Salt in Reducing the Sodium Content in Fresh Sausages. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.