Gestión de almacenes del proyecto: Presa de relaves - Quellaveco en la empresa Stracon S.A., periodo 2022. - Mamani Ochoa, Shirley Indira (2022)
El Presente Informe de Examen Profesional tiene como propósito el poder describir una de las actividades que he desarrollado en el tiempo que vengo laborando en la Empresa STRACON S.A. - Área de Almacén, así mismo poder presentar las debidas recomendaciones a diferentes problemáticas que se han observado durante el periodo de trabajo las cuales ayudarán a mejorar el cumplimiento de la misión, visión institucional y así mismo garantizar el correcto abastecimiento de bienes y servicios de la empresa. Los resultados obtenidos durante el tiempo de laborar en la empresa son reflejo de un trabajo de observación y análisis a cada uno de los procesos desarrollados por sus actores e involucrados, los mismos que tenían las herramientas necesarias para corregir muchas de las falencias identificadas, con el fin de poder mejorar el desarrollo de actividades de manera correcta. Por último, resaltar que es de suma importancia la realización de este tipo de actividades pues ayuda al desarrollo de capacidades del alumno y a relacionarse con el entorno en el cual se desenvolverá, además de afianzar los conocimientos adquiridos y poner en práctica la teoría aprendida durante el periodo universitario.