Adquisición de bienes y servicios mediante el sistema integrado de gestión administrativa para montos menores o iguales a 8 UIT del proyecto especial regional Pasto Grande, Gobierno Regional de Moquegua, 2022. - Flores Mamani, Liz Senaira (2022)
El presente informe denominado “Adquisición de Bienes y Servicios mediante el Sistema Integrado de Gestión Administrativa para montos menores o iguales a 8 UIT en el Proyecto Especial Regional Pasto Grande 2022”, se motiva al hecho de estar más cerca en conocer los procesos de adquisiciones y cómo es que sus trabajadores vinculados a este tema conocen, manejan, y/o practican con el Sistema Integrado de Gestión Administrativa. El objetivo general trazado es analizar la eficiencia del Sistema Integrado de Gestión Administrativa en el proceso de adquisiciones de bienes y servicios aplicando la Directiva Interna N° 002-2019-GG-PERPG-GRM/OPP, directiva para “Procedimientos de las contrataciones de bienes y servicios para montos menores o iguales a ocho (8) UIT en el Proyecto Especial Regional Pasto Grande”. De esta manera se realizará el diagnóstico para determinar las posibles deficiencias que existen o pudieran existir en el área de abastecimiento, para la adquisición de compras menores o iguales a 8 UIT, que se encuentran fuera del ámbito de aplicación de la Ley de Contrataciones con el Estado.