Programa de vigilancia y control de las actividades pesquera y acuícolas en el ámbito nacional durante la descarga para consumo humano indirecto en la empresa intertek testing services Perú s.a.- muestreo biométrico. - Valdez Ramos, Mariela (2022)
El presente informe de Examen Profesional describe mis labores realizadas, encargadas en el Programa de Vigilancia y Control de la Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la Empresa Intertek Testing Services Perú S.A. teniendo como función el cumplimiento de la Normativa Legal vigente a través de la fiscalización en una Planta Procesadora de Productos Pesqueros (PPPP) del Consumo Humano Indirecto (CHI), según mi experiencia profesional como fiscalizador acreditado por el Ministerio de la Producción, logre cumplir con los requisitos establecidos en la normativa legal vigente. Uno de los puntos de control es el de muestreo biométrico, esto es con fin de aportar al cuidado, preservación y su sostenibilidad del recurso Anchoveta (Engraulis Ringens).