Prestación de servicios en calidad de coordinador para el cumplimiento de las actividades del desarrollo económico de la Provincia Mariscal Nieto en la sub gerencia de desarrollo económico de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto,2022 - Venegas Medina, Roger Enrique (2022)
El presente informe de examen profesional denominado “PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN CALIDAD DE COORDINADOR PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS ACTIVIDADES DEL DESARROLLO ECONÓMICO DE LA PROVINCIA MARISCAL NIETO EN LA SUB GERENCIA DE DESARROLLO ECONOMICO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL MARISCAL NIETO, 2022”, fue elaborado según el Reglamento de Grados y Títulos de la Universidad Nacional de Moquegua. En el cual se describen las actividades desarrolladas y ejecutadas en mi centro de labores el cual es la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto. Es así que el presente informe muestra el resultado de las actividades realizadas en la Sub Gerencia de Desarrollo Económico, el mismo que contiene de manera detallada las labores ejecutadas. Las actividades desempeñadas en la Sub Gerencia de Desarrollo Económico fueron realizadas con el mejor desempeño y entusiasmo demostrando responsabilidad en las actividades encomendadas considerando que estas son parte importante de la formación profesional, logrando así poder adquirir experiencia y nuevos conocimientos. El presente informe de examen profesional consta de cuatro capítulos siendo estos: Capítulo I Aspectos Generales, Capitulo II Descripción de Actividad, Capitulo III Antecedentes y Objetivos, Capitulo IV Discusión o Aportes.