Programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional. Durante la descarga para consumo humano indirecto de la empresa Intertek Testing Services Peru S.A. - tolva de pesaje. - Huamani Pimentel, Candy Magaly (2022)
El presente informe de examen profesional da a conocer las actividades realizadas para el programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la Empresa Intertek Testing Services Perú S.A. Para lo cual, se realiza las labores de fiscalización en base a la normativa legal vigente y considerando que el objetivo general del programa es combatir la pesca ilegal. Se realiza las actividades en las plantas de procesamiento de productos pesqueros (PPPP), en el Área de consumo humano indirecto (CHI) en tolva de pesaje donde se realiza la descarga del recurso hidrobiológico (RR.HH.) anchoveta. Por lo tanto, detallo mi experiencia laboral realizada en la zona IV Ilo, describiendo las funciones como fiscalizador acreditado por el Ministerio de la Producción (PRODUCE), la normatividad vigente a aplicar y aportes logrados para el desarrollo profesional. Asimismo, se logró cumplir con las actividades realizadas para el programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas.