Evaluación de riesgo ambiental de los pesticidas metamidofos, alfa-cipermetrina y su mezcla en Eisenia andrei - Peña Córdova, Katherin Deira (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología