Simulación de niveles de operación en Qocha para la siembra y cosecha de agua en la cuenca del Río Vilca - Nicodemos Quispe, Rocio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos