Propiedades mecánicas de la madera de Pinus maximinoi de diecinueve años de Oxapampa – Perú - Rosales Aliaga, Victor Martin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales