Un análisis prospectivo de los flujos comerciales de la soya en el mundo a través de modelos gravitacionales - Rua Montes, Javier Alvino (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición