Mejoramiento del sistema de drenaje de equipos de aire acondicionado y aguas pluviales en la sede palacio de gobierno - Capcha Espinoza, César Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos