Rediseño de los procesos logísticos en la línea de granja para la Empresa Agropecuaria Esmeralda S.A. - Chire Fajardo, Gabriela Cristina (1997)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad