Investigación en áreas naturales protegidas del departamento de Loreto y la conservación de la biodiversidad (2010-2014) - Barbagelata Ramírez, Nélida (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales