Análisis de eficiencia y rentabilidad del proceso de depuración de Donax obesulus (Reeve 1854) procedentes de la bahía de Sechura - Gómez Sánchez Orezzoli, Muriel María (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura