Acondicionamiento gonádico e inducción al desove por “shock” térmico de la ostra perlifera Pteria sterna (Gould, 1851) en condiciones de laboratorio - Treviño Zambrano, Luis Manuel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura