Rendimiento productivo de gallinas ponedoras alimentadas con harina de yuca (Manihot esculenta) y manano oligosacárido - Zambrano Rodríguez, Raul Vinicio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal