Clasificación de carcasas de cerdos de acuerdo a la calidad de la canal y la demanda del mercado - De La O Hinostroza, Marjorie Emely (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal