Determinación de flota de equipos de acarreo en extracción minera en base a simulaciones de costos totales de operación - De La Cruz De La Roca, Jorge (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción