Programación y planificación para la ejecución de obras de siembra y cosecha de agua para el distrito de Kunturkanki, provincia de Canas, departamento de Cusco - Olivas Carlos, Jennifer (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción