Problemática en la ejecución de infraestructura hidráulica, por administración directa en la Región Lima, caso práctico mejoramiento canal Palpa Bajo - Campos Ayvar, Karyl Joel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos