Caracterización del sistema de producción caprina en el bosque seco de Pomahuaca, Cajamarca - Mendriel Estela, Jazmin Nicol (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal