Mejora en el proceso de compra para fortalecer la gestión de control de inventarios de la empresa comercial. Estudio caso: Disprolz S.A.C. - Gamarra Segovia, Katherine Merci (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial