Propuesta de mejora de una receta del jarabe tres leches tradicional o scratch - Ríos León, María Lidia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios