Calidad de seis formulaciones de compost enriquecidos con guano de islas - Miyashiro Noborikawa, Iris (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología