Análisis de riesgo en seguridad y salud ocupacional en una planta de derivados lácteos - Rodriguez Llactas, Diego Gustavo (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental