Niveles de fertilización en dos variedades de maíz morado (Zea mays L.) en la localidad de Canaán - Ayacucho - Pinedo Taco, Rember Emilio (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola