Propiedades físico mecánicas de la especie Cedrelinga cateniformis Ducke provenientes de plantaciones instaladas en la estación experimental Alexander Von Humboldt - Villa Zegarra, Boris Eduardo (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales