Modelo de transmisión del virus del amarillamiento de las venas de la papa (PYVV) por Trialeurodes vaporariorum (Westwood) - Cumapa Cuello, Luis Alejandro (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología