Propuesta de inversión en producción de pitahaya (Hylocereus spp.) para exportación - Chiesa Carbajal, Jorge Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura