Índices de abundancia relativa de hembras y crías de "Odocoileus virginianus" basados en fototrampeo en el Sector Sauce Grande del Coto de Caza el Angolo - Castillo Chávez, Miguel Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología