Inventario de emisiones y modelamiento de dispersión para un proyecto minero a tajo abierto - De Los Ríos Olórtegui, María Fernanda (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología