Factibilidad de la aplicación de técnicas de aprendizaje profundo para la regionalización estadística de temperatura máxima y mínima en Puno - Castro Soto, Bruno Renato (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología