Análisis situacional del proceso de certificación fitosanitaria contra moscas de la fruta del PCCI mercado de frutas, período 2020-2023 - Calixto Linares, Karen Milagros (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología