Densidad de siembra e inoculación con Rhizobium sp. en el rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) en La Molina - Ruiz Severine, María del Carmen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia