Inclusión de agricultores como producción de terceros en la cadena agroexportadora de palto (Persea americana Mill.) en La Libertad, Perú - Prado Ramirez, Jair Pablo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia