Selección de diseño de filas de espera con disciplina de prioridades de atención para una entidad bancaria de Lima - Ramos Gomez, Roly Vidal (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada